ADIBAMA
19
Octubre

Estás en: Actualidad

  • Imprimir
  • Aumentar tamaño de letra
  • Reducir tamaño de letra

Semana de la Alimentación y los Productos de Proximidad norteTeruel

Feria de la Alimentación y la Artesanía y actividades complementarias

Desde ADIBAMA, en colaboración con el Ayuntamiento de Albalate del Arzobispo, estamos organizando una Semana de la Alimentación y los productos de proximidad norteTeruel. Dentro del programa, como podéis observar, se incluyen una serie de actividades destinadas todas ellas a dar a conocer y promocionar nuestros productores y productos agroalimentarios de calidad. Por eso hemos organizado varias actividades totalmente gratuitas:

4 de Junio, martes. Visita a empresas agroalimentarias: de 16:30 a 21 horas. Apícola LEVI, Aceites Albalate, Salazonera Aragonesa, Tomates Las Valles. Previa inscripción en ADIBAMA. Dispondremos de un autobús para los desplazamientos.

6 de Junio, jueves. Visita a proyectos de interés agroalimentario: de 9:30 a 14 horas. ADIBAMA (Albalate); La Ojinegra (Alloza); Taller de empleo Alacón (Alacón); Apadrinaunolivo (Oliete); Balneario Ariño proyecto patrimonio gastronómico (Ariño).  Previa inscripción en ADIBAMA. Dispondremos de un autobús para los desplazaminetos

7 de Junio, viernes, a las 19 horas, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Interesante carla-taller sobre nutrición: “Traduciendo la etiquetas de los alimentos”, impartida por Patricia Sola, especialista en tecnología de los alimentos, divulgadora y colaboradora de Aragón Radio. Entrada libre hasta completar aforo.

 

Para finalizar la semana, el sábado día 8 de junio tendrá lugar la FERIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LA ARTESANÍA norteTeruel:

10,00 h. Apertura de la feria

11,00 h. ¿Qué sabes de las anchoas? A cargo de Salazonera Aragonesa, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Incluye degustación.

11,30 a 13,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa). Incluye degustación.

12,00 a 13,00 h. Programa de radio especial Feria de la Alimentación, Radio La Comarca, Cadena Ser.

18,00 a 20,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa).  Incluye degustación.

19,00 a 20,30 h. Cocina en directo con La Ojinegra:  Cocina sostenible con alimentos km 0 de #norteTeruel.

20,30 h. Muestra-degustación de tapas,  postres y repostería. Se entregará un obsequio a las personas que traigan su postre.

21,30 h. Clausura de la Feria.

Actualidad

Buscar noticias

Puede buscar las noticias anteriores. Seleccione fecha, población y/o texto y pulse [Buscar]:

Elige dia

Boletín Municipal

Suscríbase al boletín y reciba en su correo electrónico toda la actualidad ADIBAMA:

Dirección General de Desarrollo Rural
Gobierno de Aragón
 

Unión Europea FEADER
Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural:
Europa y Aragón invierten en las zonas rurales